注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

篁岭“二期花海”盛装上线 今年婺源油菜花期将再延长十天!


来源:凤凰网江西综合

3月25日,又是一年春来到,江西省上饶市婺源县的篁岭景区早已是一幅春暖花开的大好景色,在这座近六百年历史的古村里,桃花、梨花、海棠……繁花似锦,梯田里万亩油菜花迎春开放。

每到4月清明,不少游客出游看不到心心念的万亩花海,不免还是有些遗憾,而今年篁岭新推出“二期高岭花海”,由于“高海拔的温度”与“迟熟的品种”,使得二期花海花期偏晚,花束更壮。篁岭二期高岭花海将弥补你错过花期的遗憾,今年婺源油菜花花期将延长到4月上旬!当婺源山下平原地区花败之际,正是篁岭高岭花海正盛之时。

乘坐缆车从梯田索道向上直达栖霞古寺。这十几分钟的缆车可让你感受山下平原花海,景区内低海拔梯田花海,与高岭花海的区别魅力。高海拔的视角,使得花海的观赏面积比往常扩大了一倍。让你不用无人机也能俯瞰壮观的整片花海,其中的震撼感官体验不言而喻。(图/方华彬、孙润军)

[责任编辑:林芳美峰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: