注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

蒋斌再次致信新余市民,倡议共筑防止境外输入的钢铁长城


来源:新余发布

在此我倡议:为了全体新余人民的切身利益,共筑防止境外输入的钢铁长城,共同保护我们美丽的家园。一旦发现身边有境外入境而瞒报者,无论是你的亲人,还是陌生人,务必第一时间向社区、村及卫健部门报告。有许多事要做,没有比这件事更大的了!

亲爱的新余市民朋友们:

在省委省政府的正确领导下,在全市人民的共同努力下,新余市内的疫情已经基本控制,人民群众的生产生活正在逐渐恢复,新冠肺炎疫情这一仗打得很辛苦,也打得很漂亮,实属不易。

目前世界各地疫情愈演愈烈,犹如洪水猛兽,迅速在全球蔓延爆发,意大利确诊达到6.9万人,美国连续2日新增确诊破万,国外确诊病例已经达到33万。各位市民朋友要知道,近期一段时间,我国新增确诊病例绝大部分为境外输入,江西也已有境外输入病例。到昨天为止,我们新余统计通报入境人员492人,已来余224人,集中隔离219人,居家隔离5人。

在此我倡议:为了全体新余人民的切身利益,共筑防止境外输入的钢铁长城,共同保护我们美丽的家园。一旦发现身边有境外入境而瞒报者,无论是你的亲人,还是陌生人,务必第一时间向社区、村及卫健部门报告。有许多事要做,没有比这件事更大的了!!!

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: