注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

南昌师范学院学生作品选入《雷火丰楚》MTV


来源:南昌师范学院

于近日上线的战“疫”MTV《雷火丰楚》中,南昌师范学院美术学院5幅学生作品入选歌曲背景。

《武汉加油》 作者:涂子仪;指导教师:刘青

《团结一心》 作者:王睿思;指导教师:龚颖冰

《逆行者》 作者:刘智鹏;指导教师:龚安

《共同战“疫”》 作者:姜慧;指导教师:周升

《街》 作者:江东杰;指导教师:孙杨

于近日上线的战“疫”MTV《雷火丰楚》中,南昌师范学院美术学院5幅学生作品入选歌曲背景。入选的5幅作品展现了该校学生对战“疫”一线英雄的崇敬与歌颂,表现了新时代青年学生勇担时代使命,矢志继往开来的决心,更体现了该校在立德树人和实践育人方面的累累硕果。

据悉,《雷火丰楚》的歌曲背景包含中央美术学院、鲁迅美术学院、北京电影学院、四川音乐学院、上海交通大学、西南民族大学和南昌师范学院等12所高校的学生作品,旨在通过MTV的形式,展现以艺战“疫”、以艺传爱的丰富主题。

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: