注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

农行赣州分行首家企业“智慧食堂”落户崇义


来源:中国农业银行赣州市分行

“哇,刷下脸就可以吃饭,再不用天天带饭卡了”、“还可以在手机上先定餐,真方便。”3月24日中午,在江西耀升钨业股份有限公司的员工食堂,窗口刚刚安装的新设

“哇,刷下脸就可以吃饭,再不用天天带饭卡了”、“还可以在手机上先定餐,真方便。”3月24日中午,在江西耀升钨业股份有限公司的员工食堂,窗口刚刚安装的新设备吸引了大家新奇的目光,几个年轻员工兴奋地抢先体验刷脸和刷手机扣款买饭后,兴奋地与现场的农行工作人员热聊起来。

当日,农行赣州分行首家企业“智慧食堂”正式上线运行,将为该公司近千名员工提供智慧就餐服务,为公司食堂提供支付结算、管理、后台报表统计等便捷功能和智能服务。公司后勤管理人员表示,农行这套系统先进,将有效提升食堂的精细化管理水平。

“智慧食堂”是农业银行掌上银行的一个应用场景,结合农行掌银APP,可在线订餐、支付、充值、查询、取餐等,彻底改变了传统的就餐模式。

在现场,农行工作人员向大家演示了刷脸刷机用餐流程,推介了农行掌银“消费有礼”、“绑卡有礼”等抽奖活动,吸引了许多员工围观参与。

为做好“智慧食堂”的业务推广,农行赣州分行和辖属崇义县支行上下联动,紧密协作,扎实做好设备安装、系统测试、数据转移、信息维护等各项准备工作,确保了项目顺利投产。

据了解,农行崇义县支行下一步还将对接该县其他单位、企业,推广“智慧食堂”项目,为客户提供个人掌银、信用卡等优质的金融综合服务。

 

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: