注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

萍乡安源区12个项目集中签约 总投资达31亿元


来源:萍乡日报

3月20日,总投资31亿元的12个重大招商项目集中落户安源,涉及装备制造、新能源、电子信息、医疗器械等多个新兴产业。

3月20日,总投资31亿元的12个重大招商项目集中落户安源,涉及装备制造、新能源、电子信息、医疗器械等多个新兴产业。

近年来,安源区加快推进新旧动能转换,大力发展新能源和以人工智能制造为主体的电子信息两大产业;立足中心城区,大力发展全域旅游、现代物流、总部经济等现代服务业,形成了工业、现代服务业“双轮驱动、两翼齐飞”的产业格局,奋力打造资源枯竭工矿城市转型“安源样板”。

特别是近期,安源区按照中央、省、市提出统筹疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”的要求,深化“妈妈式”服务,打造“四最”营商环境,努力克服疫情影响,切实履行招商承诺;全力推动项目建设,共同促成项目早落户、早动工、早投产、早见效,让企业放心投资、安心创业、开心发财;紧抓招商不断线、不松劲,采取多种形式稳步推进招商引资工作和项目建设工作。

据悉,本次集中签约的新项目包括当今最前沿的第三代半导体氮化镓设备制造项目、新能源锂离子及聚合物电池项目、数码影像镜头生产项目等12个重大招商项目,具有科技含量高、投资规模大、带动能力强的特点,必将点燃安源高质量发展“新引擎”。

[责任编辑:刘婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: