注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

建设银行江西交通龙卡:健康出行 普惠江西


来源:建设银行江西省分行

3月18日成品油迎来了新一轮调价,92号汽油每升约下调0.79元,95号汽油每升约下调0.84元,油价回到5元时代,这对于广大车主还说,着实是个利好的消息。在南昌青云谱的一家中石化加油站,发现不少车主

3月18日成品油迎来了新一轮调价,92号汽油每升约下调0.79元,95号汽油每升约下调0.84元,油价回到5元时代,这对于广大车主还说,着实是个利好的消息。在南昌青云谱的一家中石化加油站,发现不少车主都是了解了油价下调的情况后前来加油。“随着复工复产进程加快,又赶上油价下调,前来加油的车主不少。” 工作人员忙着为车主加油

正在加油的王先生说:“之前在家看新闻听说油价下调,今天特意过来加油,没想到又碰到江西交通龙卡有85折优惠,这下油价对我来说,从5元时代回到4元时代了!”王先生算了一笔账:按一般家用小车油箱50L计算,目前油价是5.48元/升,加满一箱油需要274元,使用了江西交通龙卡优惠后,加满一箱油只需要233元,一箱油省下了41元,非常划算。

这次油价下调后,再叠加江西交通龙卡的优惠,消费者的出行成本大幅下降,让车主们感到实实在在的实惠,这对于疫情期间自驾车通勤的上班族来说,确实是一个很好的福利。

为了进一步支持疫情防控,营造健康出行,履行国有银行的社会责任,建行江西省分行从2020年3月21日起,使用江西交通龙卡在全省中石化指定站点加油,每月可享受两次85折优惠,单次优惠高达45元,在易捷便利店购物刷卡可享受每月两次9折优惠,单次优惠可达40元。江西交通龙卡在卡片有效期内无需刷卡即可享受年费减免政策,开通建行无感支付,绑定车牌号可在全省指定停车场享受1元停车服务,真正实现惠福于民。具体的优惠信息和优惠站点,可咨询全省建行各网点及江西建行微信公众号。申请人需为省内机动车主本人,提供本人有效身份证明原件即可申领。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: