注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

太平人寿获评“2018-2019年 全国金融系统思想政治工作标兵单位”


来源:大江网(中国江西网)

日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,太平人寿在100多家金融

日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,太平人寿在100多家金融单位中脱颖而出,成为12家标兵单位之一,也是唯一获此殊荣的保险公司。

近年来,在集团党委的坚强领导下,太平人寿始终把思想政治工作作为一项经常性、基础性工作来抓,把解决思想问题同解决实际问题结合起来,做了大量得人心、暖人心、稳人心的工作。在新形势新机遇下,太平人寿努力探索做好思想政治工作的新思路、新方法、新途径,坚持以基层党建为基础,以制度建设为保证,以人民群众为根本,用高度的责任感和使命感筑牢思想政治工作这条“生命线”,为公司高质量发展提供了强大的精神动力和思想保证。

据悉,此次评选工作旨在金融企业中树立和推广一批加强思想政治工作、防范道德风险的“排头兵”,发挥好这些企业的引领、示范和带动作用,不断推进新时代金融业高质量发展。评选经过了上下结合、逐级遴选、组织审核、党委审定等多个程序,以及初审、二审、专家评审会的严格选拔。作为最终获评的标兵单位之一,太平人寿表示,将继续以高度的责任感和使命感,带领广大干部员工坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,通过思想政治工作调动干部员工的主动性、积极性和创造性,不断激发公司自身的内生动力,同频共振促进公司和行业的高质量发展。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: