注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

南昌汉代海昏侯国考古遗址公园5月1日试开园(图)


来源:江西新闻客户端·江西日报

3月24日,南昌汉代海昏侯国考古遗址公园博物馆、游客服务展示中心及其配套工程展“芳容”。据悉,南昌汉代海昏侯国遗址公园博物馆位于南昌市新建区大塘坪乡。该项目总投资约19.26亿元,总占地面积为379.91亩,其中博物馆178.2亩,游客服务展示中心及其配套设施201.71亩。

江西新闻客户端讯(江西日报记者 朱文标 吴福清)3月24日,南昌汉代海昏侯国考古遗址公园博物馆、游客服务展示中心及其配套工程展“芳容”。据悉,南昌汉代海昏侯国遗址公园博物馆位于南昌市新建区大塘坪乡。该项目总投资约19.26亿元,总占地面积为379.91亩,其中博物馆178.2亩,游客服务展示中心及其配套设施201.71亩。

遗址公园一期工程主要包括“一馆”(遗址博物馆)、“一心”(游客服务展示中心及配套设施)、“一园”(刘贺墓园保护展示工程)、“一道”(海昏大道)、“一步”(遗址公园内部游步道)5项工程和遗址博物馆周边环境整治、智慧公园(安防)2项配套工程。南昌汉代海昏侯国考古遗址公园计划2020年5月1日试开园,将打造成为一个集遗址保护、旅游观光、文化体验、生态休闲为一体的世界级大遗址公园旅游目的地。

▲南昌汉代海昏侯国考古遗址公园游客服务展示中心。

▲南昌汉代海昏侯国考古遗址公园博物馆。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: