注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

南昌:长虹电视换新后仍有黑色横纹却不保修 售后这么回应


来源:江南都市报

江南都市报讯全媒体记者张瑞颖摄影报道:近日,家住南昌市红谷滩新区卫东二期的万先生反映,购买了长虹彩电的延保,彩电还在延保期内,电视机屏幕坏了却难享受延保服务。2017年10月18日,万先生在新建区欧尚

江南都市报讯全媒体记者张瑞颖摄影报道:近日,家住南昌市红谷滩新区卫东二期的万先生反映,购买了长虹彩电的延保,彩电还在延保期内,电视机屏幕坏了却难享受延保服务。

2017年10月18日,万先生在新建区欧尚超市花1599元买了一台长虹彩电。2018 年9 月,这台彩电屏幕出现黑色横纹,因为当时还在保修期,售后就免费换了台新的。看到售后服务态度不错,万先生又花费270 元购买了三年延保服务。没想到,2019年8月,电视机屏幕又坏了,售后却坚持认为是人为破坏,不愿意免费维修。

3 月19 日,记者联系了四川快益点电器连锁服务有限公司" 益家保" 长虹彩电售后客服。该公司工作人员介绍,万先生确实是购买了三年联保服务,但是却查不到万先生的保修记录。经过协调,长虹彩电售后服务人员上门进行维修。维修人员判定,彩电屏幕有人为损坏痕迹,造成屏幕横线无法保修。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: