注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

江西外语外贸职业学院欧阳卫:同心抗疫 守望相助


来源:江西外语外贸职业学院

江西外语外贸职业学院工商管理学院(旅游学院)无党派人士欧阳卫,牢记统战人员职责使命,在疫情防控期间充分发挥个人力量,积极捐献抗疫物资,用实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前行”。

2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来。江西外语外贸职业学院工商管理学院(旅游学院)教师欧阳卫,牢记统战人员职责使命,在疫情防控期间充分发挥个人力量,积极捐献抗疫物资,用实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前行”。

欧阳卫老师不仅是该校一名优秀教师,还和爱人共同创办了四川迈翔特科技有限公司。在这个特殊时期,她深刻明白虽然不能亲自到前线抗击疫情,但作为一家医疗公司,应该承担起一个企业的社会责任,医疗公司为医院保障物资责无旁贷。她第一时间按照政府要求在网上办理了各种复工手续。

物资有价,爱心无价。欧阳卫老师时刻关注疫情,看到了各地白衣天使逆行支援湖北疫情、警察坚守岗位保障社会秩序、社区志愿者忙碌做好后勤服务等感人事迹。她表示,将认真做好线上教学,积极做好开学准备工作,坚信在中国共产党的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: