注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

八大山人纪念馆今起全面恢复对外开放


来源:大江网(中国江西网)

八大山人纪念馆今起全面恢复对外开放,开放时间为9:00—17:00(每周一闭馆维护),并将实施观众实名制预约免费参观。

南昌晚报·爱南昌客户端记者徐蕾熊锦阳昨日,记者了解到,八大山人纪念馆今起全面恢复对外开放,开放时间为9:00—17:00(每周一闭馆维护),并将实施观众实名制预约免费参观。 

参观游客须持有效身份证或网络实名制预约门票入馆(具体详见八大山人官方网站、官方微信公众号内门票预约指南),疫情防控期间八大山人纪念馆每日接待量不超过2000人次,瞬间人流量不超过100人,游客须提前出示“个人电子通行码”站在指定黄线外有序入馆,间距需达到2米左右。八大山人纪念馆实行游客分时段、间隔入馆以及分散式游览(暂不接受团体参观)。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: