注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

南昌动物园3月20日恢复开园 医务人员年底前免票


来源:中国江西网-江南都市报

3月19日,记者获悉,20日,南昌动物园恢复有序开园,开放时间每日8∶30-16∶00。购票、验票需扫码,实时客流量限制在承载量的30%,超载自动关闭售票渠道。

江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:3月19日,记者获悉,20日,南昌动物园恢复有序开园,开放时间每日8∶30-16∶00。购票、验票需扫码,实时客流量限制在承载量的30%,超载自动关闭售票渠道。

暂时不开放的场馆和项目包括:水族馆海洋馆、两栖爬行馆、动物行为展示馆、熊猫馆及名犬园、猛兽散放区廊道、鸽子亭、小动物乐园、食杂店、游乐项目、电瓶游览车。南昌动物园暂时只出售50元全价票、25元半价票,暂不出售60元套票、30元半价套票、团体票,暂不接待团队游客。广大医务人员凭身份证、医师证/护士证,自恢复开园之日起至12月31日,可免票。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: