注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西省自然资源厅干部职工踊跃参加无偿献血


来源:江西省自然资源厅

受疫情影响,江西省近期血液供应十分紧张。省自然资源厅高度关注疫情期间医疗临床用血需求,充分发挥党员先锋模范作用,做到党员先行、领导带头,广大干部职工站在支持疫情防控的政治高度,踊跃参加省直机关工会工委

受疫情影响,江西省近期血液供应十分紧张。省自然资源厅高度关注疫情期间医疗临床用血需求,充分发挥党员先锋模范作用,做到党员先行、领导带头,广大干部职工站在支持疫情防控的政治高度,踊跃参加省直机关工会工委组织的“众志成城抗击疫情,捐献热血驰援生命”无偿献血活动。

3月11日和13日,省自然资源厅干部职工分别在自然资源创新大厦和厅机关办公大楼两个活动现场参加无偿献血活动。献血志愿者们认真填写《无偿献血登记表》,在血站工作人员的引导下,面带微笑,撸起袖子,分批次进行血压测量、血液化验、血型鉴定,秩序井然。无偿献血干部职工中,有参加过多次无偿献血的党员干部,也有第一次参加的团员青年。

据统计:这次无偿献血活动共有93名志愿者参加,共献出鲜血27100 cc。大爱无言,心血相连。自然资源人用热血传递爱心,用忠诚铸就希望,为爱而行,助力决胜新冠肺炎疫情阻击战,为疫情防控工作作出了应有的贡献。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: