注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西省自然资源厅邝先华一行赴南昌调研


来源:江西省自然资源厅

3月6日,江西省自然资源厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长邝先华,省自然资源厅党组成员、副厅长张龙飞一行赴南昌市自然资源局调研。

调研组一行先后察看了南昌市不动产登记大楼办事大厅、监控中心、档案库房,详细了解不动产登记工作流程,并现场体验自助查询机服务。

在随后召开的调研座谈会上,省自然资源厅二级巡视员、南昌市自然资源局党组书记、局长陶志汇报了南昌市局疫情防控和自然资源相关工作情况。

陶志指出,针对当前特殊时期,南昌市局坚持疫情防控和重点工作“两手抓、两促进”。在新冠肺炎防控方面,南昌市局周密部署、严防严控,成立了疫情防治领导小组,由专门处室牵头每日对局系统人员疫情情况统计上报,对进入单位人员测量体温、要求佩戴口罩,对办公区域进行消毒,对食堂分散分餐吃饭。切实发挥各级党组织的战斗堡垒作用和全体党员干部的先锋模范作用,成立“机关党建+新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控”突击队,深入社区、结对帮扶村、高速公路卡点、宾馆酒店等一线开展疫情防控工作。同时,南昌市局狠抓重点工作不放松,落实好“一江两岸”相关规划、“互联网+不动产登记”不见面审批、土地出让等12项重点工作。

听取南昌市局有关工作汇报后,邝先华、张龙飞对南昌市局相关工作表示充分肯定。他们表示,南昌市局对疫情防控工作高度重视,采取了一系列举措,既确保了日常工作正常开展又保障了重点工作有序推进。下一步,南昌市局疫情防控工作要做到三个“进一步”:进一步保持警惕性,切不可放松对疫情防控的相关要求;进一步保持工作有序性,按要求有步骤地推进疫情防控工作;进一步保持敏感性,既要对中央、省、市决策部署敏感,也要始终保持对全面从严治党和一些重点工作的敏感性。 

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: