注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西应用技术职业学院召开疫情防控工作推进会


来源:江西应用技术职业学院

3月3日上午,江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄主持召开疫情防控工作推进会,研究部署下一阶段疫情防控工作。

3月3日上午,江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄主持召开疫情防控工作推进会,研究部署下一阶段疫情防控工作。江西应用技术职业学院校领导徐有华、陈传胜、罗诗文、甘宏礼、胡堪东、罗晓东、宋东东出席会议。党政办、宣传部、学工部、教务、组织部、基建与资产管理处、后勤管理与服务中心、安保处等部门相关人员参加会议。

会议传达了赣州市市属(驻市)高校疫情防控现场会议上的讲话。进一步认清形势加快部署,明确任务,“两个确保”加强领导,压实责任。

黄庆龄听取了相关部门疫情防控工作情况汇报。就当前学校防疫工作,提出明确要求:一是思想上再重视,努力确保“四个一”,把疫情防控工作放在第一位,把控内防外放在第一位,围绕“不出现一例病例,不出一起负面舆情”做好工作。二是工作重点再突出,要对学生、教职工及家属、外租户及家属、项目工作人员要重点管控;要对人员行程信息,健康动态扫码追踪。做好舆情监控和师生心理疏导工作;要对重点场地进行消杀。进一步做好校园内宿舍、教室、食堂、图书馆、校内户外场所及隔离点的消毒消杀工作。三是组织上再加强,进一步加强防控办公室的人员力量,抽调人员到位,防控队伍力量要加强,各个工作组人员到位,防控责任要到位,层层属实完善防控方案。

当前防控工作十分艰巨,会议要求学校各单位各部门一定要高度重视,周密部署,以高度的责任感和使命感投入到疫情防控工作中来,各司其职、协调配合,全面加强联动联防联控,齐心协力,共克时艰,坚决打赢这场抗击疫情阻击战。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: