注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

九江“小汤山”医院:病房窗台上的"杜鹃花"


来源:九江新闻网

2月11日下午,市第三人民医院马祖山分院开始收治第一次新型冠状病毒肺炎确诊患者,当天共收治来自湖口县、彭泽县的患者16名。马祖山分院是2003年非典后,国家投资新

九江新闻网讯(九江报业融媒记者杨青摄) 2月11日下午,市第三人民医院马祖山分院开始收治第一次新型冠状病毒肺炎确诊患者,当天共收治来自湖口县、彭泽县的患者16名。马祖山分院是2003年非典后,国家投资新建的突发事件应急救治医院,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,市委市政府对住院楼进行维修改造,仅10天就完成施工建设任务,修缮一新,现可以收治病人约100人。当天,一位确诊患者刚入病房后,发现窗台上的杜鹃花,透过窗户用手机拍照。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: