注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

“九江长江一桥解除封闭”了?警方回应:谣言


来源:手机江西网

昨天,网上流传“九江大桥解除封闭,人员可以自由通行”的消息。今天,九江公安部门证实:此为不实消息!

昨天,网上流传“九江大桥解除封闭,人员可以自由通行”的消息。今天,九江公安部门证实:此为不实消息!

2月25日下午,网上传言有人在桥面遛狗。针对此事,九江特巡警大队高度重视,特调取当日17点20分至17点40分桥面监控视频,并非发现该时间段有人在桥面遛狗。该时间段内仅有一名群众由九江火车站下车,拖着行李箱经由大桥从九江步行前往小池方向。

目前,由于湖北省内医疗和生活物资极度匮乏,黄冈方向时有派救护车或者其它公务车到一桥卡口处交接物资。然而大队民警严格执法,均未放行进入九江市内。

▲浔阳分局特巡警队员桥面执勤日夜不休

疫情面前,警察不退。随着各单位复工复产,疫情防控进入新阶段,市指挥部出台保障人员车辆正常通行的文件,但对于允许通行的人员车辆作出严格限定,继续毫不放松抓紧抓实抓细防控工作。

温馨提示:

网络不是法外之地

对编造、散播谣言,扰乱社会秩序的,

公安机关将依法予以严厉打击

来源:浔阳公安

  

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: