注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

易炼红在萍乡调研:在大战大考中向党和人民交出满意答卷


来源:中国江西网-江西日报

2月26日,省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红在萍乡市检查调研。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持统筹兼顾、精准施策、抓好落实,有序有力有效做好疫情防控和经济社会发展工作,不断巩固成果、扩大战果,在大战大考中向党和人民交出满意答卷。

本报萍乡讯(记者李冬明)2月26日,省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红在萍乡市检查调研。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持统筹兼顾、精准施策、抓好落实,有序有力有效做好疫情防控和经济社会发展工作,不断巩固成果、扩大战果,在大战大考中向党和人民交出满意答卷。

副省长秦义陪同检查调研。

易炼红首先来到甘源食品有限公司,深入车间一线察看复工复产进度,详细了解企业疫情防控、生产经营和惠企稳企政策落实情况。听到企业强化防控措施、没有因为复工复产而出现员工感染,易炼红表示肯定,要求在继续抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,千方百计抢时间、抢进度,加快推进企业复工复产,全面恢复和扩大产能,把疫情造成的损失补回来,努力实现年初确定的目标任务,真正实现“两手抓、两手硬、两手胜”。

在萍乡市公安局指挥中心,易炼红听取了公安系统战疫情、保稳定、促发展工作汇报,并视频连线萍乡市看守所、拘留所、戒毒中心等,向奋战在一线的公安民警表示慰问。易炼红对全省公安系统在打赢疫情防控阻击战、经济社会发展推进战中展现的担当作为给予充分肯定。他指出,广大公安民警顶压力、冒风险,敢于斗争、敢于胜利,是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。要坚定必胜信心,发扬连续作战的优良作风,守牢守好重点部位、重点场所,做好自身安全防护,保持旺盛战斗力,为统筹疫情防控和经济社会发展提供更有力保障。

省委、省政府确定2020年是“项目建设提速年”。来到西人马先进智能医疗芯片产业园,易炼红深入施工现场察看项目进度,要求继续全程严格管理,抓好疫情防控,在确保安全和质量的基础上,强化要素保障,科学施策、有效推进、提速建设,把受疫情影响的施工进度抢回来,确保如期实现项目建设目标。

调研中,易炼红强调,萍乡市要毫不放松抓好疫情防控工作,力争早日实现确诊患者全治愈、全出院和零新增的目标。要以更加精准精细、得当到位的措施,有序推进景区开业,加强现场管理,善于正面回应社会关切。要在已有良好工作的基础上,加大力度、善作善成,努力在全省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中走在前列、贡献更大力量,展现“作示范、勇争先”的风采。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: