注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

九江市中医医院走访慰问援助马祖山分院医疗救援队家属


来源:九江市中医医院

2月26日,由九江市中医医院党委书记何剑锋、院长龚敏勇、副院长陈帮明、吴兆东、伍宏泽分别带队,带领相关部门科室负责人先后走访慰问了医院派出的援助马祖山分院医疗救援队队员家属。

走访慰问中,医院领导与家属们亲切交谈,详细询问了家庭生活情况,向战斗在抗“疫”前线的医护人员致以诚挚的敬意,同时对全力支持配合他们工作的家属深表感谢。医院为他们送去了大米、油、水果等生活用品,医院将切实帮助解决家庭工作生活中的困难,全力以赴确保医疗救援队队员没有后顾之忧。

家属们纷纷表示,他们会做好队员们坚强的后盾,希望他们战“疫”前线不分心、不担心,全力以赴救治患者,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,早日平安归来。

新冠肺炎疫情发生以来,九江市中医医院医务工作者不畏风险、主动请缨,积极投身到防控战“疫”一线的工作中。截至目前,该医院共派出3名援湖北医疗队队员和13名援助马祖山分院医疗救援队队员,他们舍小家顾大家,迎危逆行、驰援前线,充分展现了医务工作者的风采和形象。(文、图/王絮菲)

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: