注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

吉安青原区三大景区自2月26日起恢复对外开放


来源:大江网(中国江西网)

吉安市青原区渼陂古村景区、富田景区将于2020年2月26日恢复对外开放。景区自恢复开放之日起对所有持证医护人员及其配偶、子女全年免门票,随行人员一律门票半价优惠,讲解费全免。

中国江西网/吉安头条客户端讯记者曾学涵报道:2月25日,记者获悉,吉安市青原区渼陂古村景区、富田景区将于2020年2月26日恢复对外开放。景区自恢复开放之日起对所有持证医护人员及其配偶、子女全年免门票,随行人员一律门票半价优惠,讲解费全免。此外,开放之日起两个月内(2020年2月26日——2020年4月25日)对所有来景区游客免门票。

据悉,为了保障广大游客朋友安全的游览环境,景区对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,并且制定了系列应急保障预案,每日暂行限流正常游客的50%,暂不接待超过30人的旅游团队。广大游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。进入景区时,要求自觉配带好口罩并配合体温测量,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。

此外,青原区东固景区也于2月26日恢复对外开放,但目前是有限开放,且每日暂行限流1000人。开放范围为室外区域,景区室内场馆(东固革命根据地博物馆、平民银行、知青纪念馆、毛泽东旧居、无线电培训班等)暂不开放,待疫情防控结束,全面正常开放。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: