注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

殷美根主持会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神


来源:南昌日报

2月25日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议、2月21日中央政治局会议、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员作出的重要指示精神。省委常委、市委书记殷美根主持会议。

南昌日报讯(记者万能)2月25日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议、2月21日中央政治局会议、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员作出的重要指示精神。省委常委、市委书记殷美根主持会议。

就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实做好当前我市疫情防控和经济社会发展工作,会议强调,要坚定保持正确方向,坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本指引,努力推动疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两手赢”;坚定加强疫情防控,毫不放松抓紧抓细各项防控举措;坚定聚焦项目建设,把攻项目作为核心关键,扎实开展“项目建设提速年”活动;坚定推进全面改革,不断完善公共卫生管理体系、统筹推进重点领域改革、切实强化改革责任落实;坚定抓好重点工作,坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利。要坚定强化党的领导,坚决抓好中央和省委各项决策部署的贯彻落实。

会议传达学习了中央农村工作会议、省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神,审议了我市关于抓好“三农”领域重点工作、确保如期实现全面小康的实施意见。会议强调, 要加强领导、保障供给、补齐短板、强攻产业、注重治理、推进改革、如期脱贫、做好防控,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出“三农”领域积极贡献。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: