注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

文旅部紧急发文:疫情高风险地区景区暂缓开放


来源:中国新闻网

文化和旅游部资源开发司25日印发《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,疫情高风险地区旅游景区暂缓开放,疫情中风险和低风险地区旅游景区开放工作由当地党委政府决定。

中新网客户端2月26日电(李金磊)文化和旅游部资源开发司25日印发《旅游景点恢复开放疫情防控措施指南》,疫情高风险地区旅游景点暂缓开放,疫情中风险和低风险原因旅游景点开放工作由当地党委政府决定。避免因景点开放造成大范围跨区域人员流动增加疫情防控风险,或引发公众对疫情防控方案的误判。应实行实名制购票,采取适当方式完整记录入园游客联络方式,来往交通等信息,做到可查询可追踪。

 

 

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: