注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

尹建业:“两手抓两手硬”确保工作不断标准不降


来源:中国江西网-江西日报

2月25日,省委常委、省委政法委书记尹建业主持召开省委政法委员会全体会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,进一步研究部署全省政法系统疫情防控和当前政法工作。省领导葛晓燕、田云鹏出席。

本报讯(记者杨静)2月25日,省委常委、省委政法委书记尹建业主持召开省委政法委员会全体会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,进一步研究部署全省政法系统疫情防控和当前政法工作。省领导葛晓燕、田云鹏出席。

尹建业指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,为做好当前工作提供了科学指引和根本遵循。全省政法机关要提高政治站位,深入学习领会,切实把思想和行动统一到党中央对疫情防控形势的科学判断上来,统一到统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大要求上来,统一到全面加强党的领导的政治担当上来,充分发挥政法机关职能作用,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出更大贡献。

尹建业强调,要做到疫情防控不松劲,各级党委政法委要加强统筹协调,发挥好平安建设协调机制作用,动态掌握整体情况,及时推动解决问题;全省政法机关要主动担当作为,全力抓好社会面管控和监管场所疫情防控,有序组织开展群防群治,为疫情防控提供有力法治保障。要做到社会稳定不出事,强化矛盾纠纷排查化解,加强网络舆情引导和法治宣传教育,切实维护正常交通运输秩序,确保群众出行安全顺畅、企业有序复产复工。要做到工作标准不降低,在抓好疫情防控的同时,高质量地推进各项政法工作,切实做到“两手抓、两手硬”,确保工作不断、节奏不乱、标准不降。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: