注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

庐山西海风景区2月22日恢复对外开放


来源:九江新闻网

根据江西省文旅厅《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》文件精神,在全面做好景区疫情防控工作的前提下,2月22日,庐山西海风景区正式恢复对外开放。

九江新闻网讯(潘欣愈吴鹏华九江报业融媒记者程静)根据江西省文旅厅《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》文件精神,在全面做好景区疫情防控工作的前提下,2月22日,庐山西海风景区正式恢复对外开放。

为保障游客安全,庐山西海采取了严格防疫措施,对景点、游船等进行全面消毒,对全体员工进行防疫安全培训;注重加强文明旅游引导,通过LED屏幕、横幅等宣传防疫知识,提醒游客戴口罩、勤洗手、乘船隔排隔位就座,做好自我防护;安排专门工作人员为游客测量体温,并制定了应急预案,按规定设置留观区,面对突发情况能够科学及时处置。

景区还推出了一系列优惠政策,向全国医护人员致敬献礼。西海湖区、将军峡、西海大峡谷、花千谷等景区景点对全国医护人员全年免门票;西海温泉对全国赴湖北支援抗疫的医护人员全年免费泡温泉,其他医护人员半价特惠,非医护人员七折优惠。与此同时,还推出针对江西本省和武宁、永修二县的免票政策。西海湖区对江西户籍游客6月30日前免门票,对武宁、永修户籍全年免门票。

目前,西海湖区、西海水世界、将军峡已全面做好开业准备,2月22日正式对外开业。庐山西海国际温泉度假村、中海希尔顿酒店、西海大峡谷、花千谷等景点、酒店将陆续对外开放。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: