注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

萍乡武功山景区立体防控保安全有序开门迎客


来源:大江网(中国江西网)

“好消息,萍乡武功山恢复开放!时光静好,春意正浓”。2月20日,这条好消息刷爆了微信朋友圈,在短短一个小时的时间就突破了3万的阅读量,不到一小时,就有游客已赶到武功山游客中心,通过体温检测进入游客中心。

景区对游客进行体温监测(易告文供图)

景区对游客进行体温监测(易告文供图)

中国江西网/萍乡头条客户端讯易告文报道:“好消息,萍乡武功山恢复开放!时光静好,春意正浓”。2月20日,这条好消息刷爆了微信朋友圈,在短短一个小时的时间就突破了3万的阅读量,不到一小时,就有游客已赶到武功山游客中心,通过体温检测进入游客中心。

“为了这一天的到来,我们已经足足准备了20多天了……”,据景区管理人员介绍,该景区为确保游客安全,采取联防联控,立体防控保安全的机制,确保游客健康安全的基础上,文明出游。该景区对员工进行了岗前的防控知识培训,落实好口罩、手套、消毒水、电子体温检测仪等防控物资,对所有的游务设施进行严格消杀,尤其是游客频繁接触的转运车、索道等设施,实行实时消毒,并要求游客隔排乘坐,索道实行分客分批次隔厢上客,每个吊厢不超过4人,游览间距保持1.5米以上。

景区购票采取实名制网上购票,现场线上购票,减少游客与工作人员的不必要的接触,要求游客自觉佩戴好口罩,每个入口都要进行体温监测,并实行景区限流措施,每天接待游客不超过5000人,避免人流密集。全方位做好宣传教育引导,在游客服务中心、索道站等游客停留时间较长的地方,通过宣传牌、电子屏及直升飞机广播等向游客宣传防控知识和注意事项,向游客倡导健康文明出游,确保万无一失。同时,还推出了对全国医护人员和江西游客免门票优惠政策。

截至目前,景区平稳有序迎接着各地游客的到来。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: