注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

仙凤三宝景区对全国医务人员全年免费开放


来源:大江网(中国江西网)

为表达对广大医务工作者的敬意,让广大医务工作者在疫情结束后可以更好的放松身心,仙凤三宝景区自疫情结束正式开园起至2020年12月31日止面向全国医务工作者免费开放。

致敬白衣天使!仙凤三宝景区对全国医务人员全年免费开放。

芦溪县仙凤三宝景区

中国江西网/萍乡头条客户端讯记者黄相人报道:2月20日,记者从芦溪县仙凤三宝景区获悉,为表达对广大医务工作者的敬意,让广大医务工作者在疫情结束后可以更好的放松身心,仙凤三宝景区自疫情结束正式开园起至2020年12月31日止面向全国医务工作者免费开放。

仙凤三宝景区入园门票免费政策

免票时间:疫情结束起至2020年12月31日

免票对象:全国医务工作者(含港澳台地区)

参与方式:前往游客服务中心购票处出示本人有效证件(医护人员资格证、身份证),即可免门票入园随行陪同人员可享受半价优惠【陪同人员享受半价25元/人,1米至1.4米(不含)儿童除外)最多不可超过3人】。

景区游乐项目免费玩

免票时间:疫情结束起至2020年9月28日

免票对象:全国医务工作者(含港澳台地区)

免费项目:观光小火车、冰雪世界

参与方式:前往游乐项目购票处出示本人有效证件(医护人员资格证、身份证),即可免费游玩。【陪同人员享受半价优惠,最多不可超过3人】。

景区餐厅用餐优惠政策

景区餐厅用餐享受8折优惠

活动时间:疫情结束起至2020年9月28日

折扣对象:全国医务工作者(含港澳台地区)

参与方式:前往景区美食长廊中餐厅处出示本人有效证件(医护人员资格证、身份证)即可享受8折优惠。

温馨提示:仅限散客餐不包含酒席团餐等。

景区酒店免费入住(帐篷酒店/房车酒店)

免费入住时间:疫情结束起至2020年9月28日

免费入住对象:江西省支援湖北省全体医务工作者

参与入住方式:前往游客服务中心酒店前台出示本人有效证件(医护人员资格证、身份证),即可免费入住。

仙凤三宝园坐落在江西省萍乡市宣风镇竹垣村,紧邻320国道,由江西健航实业有限公司开发打造,总投资约5.4亿人民币,总占地面积约6200亩,公司秉承宣风“三宝”地方特色文化内涵,以自然生态产业化为目的,打造集苗圃基地、旅游观光、休闲娱乐、餐饮住宿、商务会议、运动竞技、户外拓展、教育服务与购物于一体的综合性旅游产业园。

 

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: