注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

井冈山推出六大感恩回馈优惠措施


来源:大江网(中国江西网)

为了回报社会各界的关心关爱,井冈山推出了6大感恩回馈优惠措施。

井冈山景区(图片预览网络)

中国江西网/吉安头条客户端通讯记者彭晓华报道:记者获悉,为了回报社会各界的关心关爱,井冈山推出了6大感恩回馈优惠措施。

茨坪中心景区红色景点免费开放。旧址,新遂边陲特别区工农兵政府旧址。

对全国医务工作者免费开放。活动时间为自井冈山景点开放后至2020年12月31日。景点对全国医务工作者实行免票,医务工作者凭医师证或者护士证和身份证即可办理免票;景点观光车和龙潭景点游览索道,对医务工作者凭医师证或护士证和身份证分别享受“买一送一”优惠购票政策。

红色旅游红色培训优惠。活动时间为自井冈山景点开放后至2020年12月31日。该景点将对大中小院校学生参观井冈山景点实行50元/人购票优惠。

乘坐新航班,半价游井冈。活动时间为自井冈山景区开放后至2020年12月31日。该景区对乘坐新开通的井冈山航班的游客实行“买一送一”购票优惠。

开展“江西人游井冈山"活动。2020年6月30日前,对所有江西籍游客实行门票“买一送一”优惠。

景区酒店、民宿优惠活动。活动时间为自井冈山景区开放后2个月内。凡入住参与实行优惠政策的旅游饭店、民宿客栈的游客,可在享受该旅游饭店、民宿客栈挂牌价5折的基础上,还可享受“住一晚送一晚”的优惠。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: