注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

江西省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组来萍督导


来源:萍乡发布

2月13日,江西省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组组长、省财政厅一级巡视员王斌率队来萍调研疫情防控工作并召开座谈会。萍乡市委副书记、市长李江河,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松陪同。

在听取我市疫情防控工作汇报后,王斌对我市联防联控的措施和成效给予充分肯定。王斌强调,行百里者半九十。当前正处于疫情防控的紧要关头,各级各部门要充分认识疫情防控工作的复杂性和艰巨性,克服疲倦和厌战情绪,严阵以待、严防死守,充分做好打攻坚战和持久战的准备,进一步提高政治站位,按照党中央国务院、省委省政府的各项决策部署,众志成城、共克时艰、联防联控,常态化做好疫情防控各项工作;要突出重点,一手抓救治,一手抓防控,利用萍乡优质的医疗资源,全力做好患者救治和疫病防控工作;要严格落实发热排查等相关制度,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”;要进一步强化宣传,及时回应公众关切,科学宣传疫病防护知识,提高公众自我保护意识和能力。省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组将与萍乡并肩作战,共同打好疫情防控阻击战。

随后,王斌一行先后来到市二医院隔离病房和市人民医院发热门诊,详细了解医院应对新冠肺炎疫情防控工作落实情况,向奋战在疫情防控一线的广大医务工作者表示崇高敬意和衷心感谢,并希望医院持之以恒、再接再厉,把严防医院感染摆在重要位置,严格落实隔离、消毒、测体温等防控措施,全面强化医护人员防护,坚决保障医护人员的身体健康和生命安全。 

来源:萍乡日报、萍乡广播电视台

 

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: