注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

纯净资溪深呼吸 大觉山水欢迎您!2月20日正式开放 多重优惠劲爆回馈


来源:江西大觉山景区

江西大觉山景区开园公告

根据江西省文旅厅编制印发的《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》,江西大觉山景区积极贯彻落实会议精神和工作指南要求,在保证疫情防控能有序、安全展开的前提下,做出于2020年2月20日正式开园决定。

大觉山景区已做好完全开放的准备工作,景区内全方位的消毒;各部门工作人员以绝对健康的状态并且在经过专业的防疫安全服务培训后才可展开景区工作。同时,景区也做好疫情防控所需的口罩、体温检测仪、消毒液等物资准备,我们做好了万全的准备迎接开园、保障广大游客的人身安全。

我们希望能让各位旅客在大觉山放松心情,自在与大自然相处,也请准备入园的游客自觉佩戴好口罩,配合工作人员的防疫工作,感谢大家的谅解与配合!

江西大觉山景区

2020年2月19日

纯净资溪大觉山水园

大觉山景区位于资溪县,资溪一直都牢固“生态立县,绿色发展”战略,先后荣获“全国生态示范区”等殊荣。目前全县森林覆盖率上升到87.3%。

目前为止,资溪县新型冠状病毒感染的肺炎确诊和疑似病例都为0!这得益于资溪县及时严格的疫情防控措施,也得益于良好的生态环境。在疫情当前,我们保护好了园区也保护好了山水自然,这一方天地不仅“安静”也“干净”

大觉山景区一直以来以“神山圣水觉者天堂”广为人知,与此同时,我们也大力发展康养、生态旅游,严格保护生态自然是我们一直秉持的原则。 “天然氧吧”“动植物基因库”等称号都是对大觉山纯净天然的环境所做的肯定。许多来到大觉山的游客第一件事就是:大口呼吸这高负氧离子的空气。 在2月20日开园后,欢迎小伙伴们来景区拥抱自然感受纯净~

2020恢复开园

多重优惠劲爆回馈

感谢有你,“医”直守护!

为感谢全国医护人员在疫情面前,一直专业又尽职的守护着全国人民,景区特批:自2020年2月20日恢复开园后至2020年12月31日,全国医护人员(凭医院工作证或其他能证明从事医务工作的证件)可享受免江西大觉山景区大门票的优惠政策。感谢医护人员的一直守护,现在换我们来回馈你们!

愿疫情早日结束,能共享山水之乐

为感谢全国人民对疫情防控所付出的努力,景区特推出:自2020年2月20日起至3月31日,所有旅客朋友可享受免江西大觉山景区大门票的优惠政策。感谢全国在疫情防控一线工作的人们,也感谢配合疫情防控工作的群众。疫情防控,万众一心!

慷慨仁爱之人,以真回馈

自2020年2月20日起至2020年12月31日,所有向抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款的游客凭借捐款的发票、证书或者其他证明,即可享受免江西大觉山景区大门票的优惠政策。

Tips 疫情特殊时期须知:

1.请佩戴好口罩,配合体温检测。

2.请尽量使用自助购票服务,提倡网络购票,若现场购票时请保持距离。

3.游览时请不要乱扔垃圾,不随地吐痰,请遵守景区生态环保规定。

4.若有发热、咳嗽等身体不适的状况,建议尽快就医不要贪图一时玩乐。

5.景区已进行全面消毒,请放心游览。

确保开园安全

大觉山全体在行动

一、江西大觉山景区集团员工志愿服务

在社区街道、在大觉山村内、在抗击疫情执勤监测点、景区集团员工志愿服务,为抗击疫情出一份力!

 

二、入园体温检测

疫情暴发以来,大觉山景区就全面展开了疫情防控措施,凡是入园的员工都得戴口罩,都将经过体温检测,从源头杜绝感染。开园后,我们也将继续进行体温检测,确保游客旅游安全。

 

三、酒店住宿、餐饮及时消毒

无论是酒店前台、电梯按钮、还是客房门把手等这些接触性极高的地方,酒店工作人员每日都定时进行消毒工作,确保酒店住宿和餐饮安全,游客可放心入住。

 

四、公共卫生防护、消毒

对于停车场、公共卫生间等公共场所,景区做好卫生防护和消毒工作。停车场强化检测和消毒管理;公共卫生间保证通风,确保卫生纸、洗手液、烘干机正常使用,确保隔间把手、坐便器、洗手台把手等一切涉及公共接触的地方清洁后使用消毒水消毒。

神山圣水觉者天堂

大觉山的日出

最终会突破浓雾升空

我们最终也会战胜疫情

没有负担的拥抱大觉山的美好

大觉山的重重山峦让人向往

坐上索道

将这无敌山景纳入眼中

大觉山的各大景点我也迫不及待想去

无论是大觉古镇的古风情

还是南天门前的壮丽山景

或是太空步廊上的“步步惊心”

都让人难忘

大觉古镇

南天门

太空步廊

大觉山的玩乐项目精彩不停

飞拉达攀岩让你释放自我

冰雪大世界让你找回童心

玻璃水滑道让你放声尖叫

大觉山梦幻世界让你大开眼界

久违了的大觉山、久违了的大自然

一场春日之约、一次生态之旅

在大自然的怀抱里

让心灵慢慢清透、让身体渐渐轻盈

快告诉朋友们:

2020年2月20日:大觉山景区恢复开园!

跟着春的脚步开启一场养心洗肺之旅吧!

摄影| 段磊成

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: