注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西今起开展“抗击疫情、共助文旅”在线培训


来源:大江网(中国江西网)

江西今起面向省内旅游从业人员开展“抗击疫情、共助文旅”免费在线培训,培训对象为江西省内的导游员、讲解员,旅游集团、旅游景区、星级酒店、旅行社等涉旅企业管理人员,民宿、乡村旅游点经营管理人员和智慧旅游管理人员。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯记者朱嘉明报道:20日,记者从江西省文化和旅游厅获悉,江西今起面向省内旅游从业人员开展“抗击疫情、共助文旅”免费在线培训,培训对象为江西省内的导游员、讲解员,旅游集团、旅游景区、星级酒店、旅行社等涉旅企业管理人员,民宿、乡村旅游点经营管理人员和智慧旅游管理人员。培训自2月20日开始至2月29日,共10天。

据悉,参训人员需分别加入导游员讲解员群,旅游企业群,民宿乡村旅游点群,智慧旅游群,进行线上打卡学习培训。由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司支持的“旅豆学堂”开通学习通道,提供专属邀请码和学习入口,参训学员按照指定方式利用手机、电脑等进行学习。参训学员需每日打卡,完成当日学习任务,提交学习感悟。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: