注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄检查调度学校防疫工作


来源:江西应用技术职业学院

2月14日,江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄深入章贡校区和黄金校区检查防疫工作,调度安排下一阶段的防疫任务。

2月14日,江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄深入章贡校区和黄金校区检查防疫工作,调度安排下一阶段的防疫任务。

黄庆龄检查了章贡校区医务所防疫物资储备、校门门禁管理、校园环境整治和消杀等情况,深入黄金校区检查门禁管理出入台账、门卫和医务等一线工作人员的防护、临时隔离点的设置等,对前一阶段的防疫工作给予高度评价。

下午,黄庆龄主持召开防疫工作调度会,转达了省自然资源厅党组对学校的亲切问候。要求各级领导要充分认识疫情的复杂性、工作的挑战性。指出,大疫当前,防疫工作考验着我们各级领导干部的政治觉悟,考验着学校的治理体系和治理能力。因此,我们的各项工作要具有主动性和全局性、前瞻性与阶段性、开放性与特殊性。紧跟形势,服从大局,简单适用,灵活应对。特别要落实责任,监督检查。舆情引导,典型引路。黄庆龄强调,下一阶段的防控工作要进一步加强力量,分组作业,归口管理,协调推进。认真做好开学预案、防疫物资采购、线上教学、临时隔离场所建设等重点工作。

江西应用技术职业学院校领导徐有华、陈传胜、罗诗文、甘宏礼、胡堪东、罗晓东、宋东东参加了防疫工作调度会。防控办公室宋东东、张武宏、肖祥红、卢东、郭鹃陪同检查。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: