注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

庐山市鄱湖湾景区:播撒春天的“希望”


来源:中国新闻网

2月17日,坐落于庐山市海会镇的庐山·鄱湖湾景区项目建设全面复工复产,工人们正在玫瑰花海基地忙着翻地、施肥、栽种。

2月17日,到达在庐山市海会镇的庐山·鄱湖湾景点项目建设全面复工复产,工人们正在玫瑰花海基地忙着翻地,施肥,栽种。

向阳花木易为春。在通向景区的环鄱阳湖旅游公路上,工人们正在修正行道树,让它们迎着阳光茁壮成长。

当前,趁着春光,该景区在全力抗击疫情的同时,正在精细定位“多彩田园区”和“采摘体验区”的“精品线路”,播散迎接春季旅游旺季的“希望”。(潘志锋熊国辉)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: