注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江粮集团:抗疫一线最美粮油配送人


来源:江西省国资委

本是万家团圆的日子,但疫情就是命令,防控就是责任。面对抗击疫情的形势任务,农历大年初三,大成国资公司旗下江粮集团金佳谷物配送人迅速响应,纷纷主动放弃公休假期,紧急驰援农批市场抗疫第一线。金佳谷物配送领

本是万家团圆的日子,但疫情就是命令,防控就是责任。面对抗击疫情的形势任务,农历大年初三,大成国资公司旗下江粮集团金佳谷物配送人迅速响应,纷纷主动放弃公休假期,紧急驰援农批市场抗疫第一线。金佳谷物配送领头人李钧卿与配送人员一道风雨兼程,与时间赛跑。截止目前12天的持续奋战,288个小时的悉心坚守,洪城的大街小巷,金佳谷物配送人逆行的脚步留下了最美的希望剪影;稳市场保供应、稳粮油保民生,朴实无华、可亲可爱的金佳谷物配送人不言累不喊苦,轻伤不下火线,人人都鼓足了一股劲,个个都坚定一个信念,全力以赴圆满紧急配送大米近200吨、食用油60吨的应急保障。

特别是面对最有可能接触到病毒传染源的医院、超市等人群聚集地的配送订单时侯,司机队长龚晖主动请缨:“让我上!我没有后顾之忧。”紧要关头把危险留给自己,把安全让给同伴,这就是金佳人的宽广胸怀。

大灾大难只能阻隔楚河汉界,却阻隔不了党群一心。“向白衣天使看齐,向抗疫战士致敬,不灭疫情,决不收兵”……铮铮誓言,浩气冲天,无私无畏的金佳谷物配送人众志成城共克时艰,不惧病毒感染,不怕艰难险阻,鏖战妖魔决不退缩半步,以血肉之躯筑起牢不可摧的钢铁长城。

神州大地已临春暖,大江南北必将花开。武汉必胜!中国必胜!

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: