注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

疫情之下 爱未远离 景瓷馆帮你传达爱意!


来源:凤凰网江西综合

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文2月14日,情人节。“新冠”这场没有硝烟的战争还在继续,

我行过许多地方的桥,

看过许多次数的云,

喝过许多种类的酒,

却只爱过一个正当最好年龄的人。

——沈从文

2月14日,情人节。“新冠”这场没有硝烟的战争还在继续,有的人奔赴到了战场,有的人坚守在自己的岗位,有的人响应政府号召最大限度的减少出门次数。所有的人都在不平凡的岗位上,怀着一份信仰和对未来的期望,拼尽全力,只为早日打赢这场没有硝烟的战争。

今年的情人节没有了往年的惊喜期待,很多年轻小伙伴原定的婚期不得不推迟、连结婚证都暂时领不了。尽管这一次的情人节离开了鲜花、大餐、旅行,却让人一眼就看见了爱。

即使不能带你去看你最想看的电影,去你最想去的地方,甚至都不能见你一面,但我仍然想一份精心挑选礼物送给你。

点击领取限定优惠

景瓷馆与大家同在,客服随时在线,为你介绍推荐合适的礼物,不为业绩,只为情谊!情人节特惠预售已经开始,多重献礼等你来拿!

献礼一:全场瓷器商品限时8折(陶溪川品牌除外)

献礼二:联系客服说出身边和爱有关的故事,520元组合代金券

活动时间2月13日~16日

如果你暂时没有想好要挑些什么,可以看看小编的推荐~

器社 Hey竹办公茶具(点击购买)

器社 niuniu-cup(点击购买)

办公茶具、车载保温杯都是办公室白领们的最爱,不管工作多忙,都要记得喝上一口热茶。

富玉 喜上眉梢10头青花玲珑茶具(点击购买)

古镇 青花玲珑合和器餐具(点击购买)

精心挑选整套茶具,周末的下午,一家人聚在一起,放下手机,好好的喝喝茶、聊聊天。送一套高温烧制的陶瓷合和器给最爱的她,让她做饭时不必手忙脚乱,担心饭菜凉得太快。

陶溪川 玉胎描金小号储物罐(点击购买)

陶溪川 手工小猪猪摆件(点击购买)

你知道她爱吃坚果,爱喝花茶,那就送两个精致小巧的储物罐给她,一个装坚果,一个装花茶。你有没有一脸宠溺的叫过她小猪,或者是被她假装嫌弃的喊过猪头?小猪摆件一共有4款可供挑选呢~

宝瓷林 七彩天成高温颜色釉茶具(点击购买)

宝瓷林 有凤来仪咖啡杯碟(点击购买)

高温颜色釉在端庄和小资中切换自如,一个盖碗、几个小杯子随意组合,可以直接端起盖碗畅饮,也可滤茶至小杯中与大家分享,分水杯可以用来分茶水,也可用作咖啡壶。咖啡杯设计出两种款式,各有千秋。

小编推荐了这么多好看又实用的器具,有没有看中的呢?如果你还想挑选更多的话,可以点击这里慢慢挑~

爱是桥梁,我们隔离病毒,但不隔离爱。

婚礼可以延迟,爱你不会延迟。

疫情结束后,我们见个面吧!待到山花烂漫时,我们一起笑。

点击领取限定优惠

[责任编辑:刘婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: