注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西省将及时奖励一线医疗卫生工作者


来源:江西日报

2月13日,省卫生健康委下发通知,将对全省卫生健康系统奋战在疫情防控工作一线的工作人员和集体进行及时奖励,重点向疫情防控工作一线的干部职工、医疗卫生工作者和科研人员倾斜。

本报讯(记者钟端浪)2月13日,省卫生健康委下发通知,将对全省卫生健康系统奋战在疫情防控工作一线的工作人员和集体进行及时奖励,重点向疫情防控工作一线的干部职工、医疗卫生工作者和科研人员倾斜。

据悉,此次奖励按照“发现一批、奖励一批”原则,采取个别奖励和集中奖励相结合的方式进行,并对受到奖励的个人按照有关规定给予一次性奖金。我省还将及时对全省新冠肺炎疫情防控工作的先进集体、先进个人进行表彰。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: