注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

鹰潭“隔着屏幕”签下20亿元大单


来源:江西日报

2月9日,鹰潭高新区与东莞市朗通电子科技有限公司年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目远程视频签约仪式举行。双方虽然远隔千里,但通过远程视频系统,“隔着屏幕”完成了签约。

本报鹰潭讯(记者钟海华)2月9日,鹰潭高新区与东莞市朗通电子科技有限公司年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目远程视频签约仪式举行。双方虽然远隔千里,但通过远程视频系统,“隔着屏幕”完成了签约。

据了解,此次签约项目总投资20亿元,用地面积约40亩。项目投产后可实现年产值20亿元。

面对疫情,鹰潭全市上下积极创新招商方式,大力推行“不见面招商”模式,加强网上对接、微信沟通、电话洽谈、视频连线,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,做到“连线不见面、招商不断线”。同时,各地各相关部门紧紧围绕疫情防控期间中小企业的急点、难点、痛点,坚持服务“不打烊”、帮扶“不断档”,全力打造“四最”营商环境,千方百计协调解决企业运行和复工复产中的相关问题,为企业雪中送炭。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: