注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

南昌新增8地解除疫区封闭管理 青山湖区发布重要公告


来源:手机江西网

南昌新增8地解除疫区封闭管理,具体有哪些地方呢?

南昌新增8地

解除疫区封闭管理

具体有哪些地方呢

一起来看看吧

南昌县

关于对塘南镇柘林街田万段区域

解除疫区封锁管理的通告

按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切断病毒传播途径,有效遏制疫情蔓延和扩散势头,县应急指挥部于2020年1月30日12 时起对塘南镇柘林街田万段区域全面实行疫区封锁管理,截止2020年2月13日12时,已满14天。

根据县应急指挥部医疗卫生组《新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫点疫区封锁解除程序》,经县应急指挥部组织县疾控中心、县医疗卫生组专家综合评估:塘南镇柘林街田万段区域封锁管理实施以来,各项防控工作到位,未出现新的疫情传染传播,符合解除封锁的基本条件。

县应急指挥部决定:于2020年2月13日12时起解除对塘南镇柘林街田万段区域的疫区封锁管理。封锁解除后,塘南镇要对疫区区域开展一次终末消毒,继续加强疫情监测和重点人群管理,切实落实各项防控措施,确保疫情不再发生。

南昌县(小蓝经开区)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月13日

关于对塘南镇渡口村杨闵自然村区域

解除疫区封锁管理的通告

按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切断病毒传播途径,有效遏制疫情蔓延和扩散势头,县应急指挥部于2020年1月30日12 时起对塘南镇渡口村杨闵自然村区域全面实行疫区封锁管理,截止2020 年2月13日12时,已满14天。

根据县应急指挥部医疗卫生组《新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫点疫区封锁解除程序》,经县应急指挥部组织县疾控中心、县医疗卫生组专家综合评估:塘南镇渡口村杨闵自然村区域封锁管理实施以来,各项防控工作到位,未出现新的疫情传染传播,符合解除封锁的基本条件。

县应急指挥部决定:于2020年2月13日12时起解除对塘南镇渡口村杨闵自然村区域的疫区封锁管理。封锁解除后,塘南镇要对疫区区域开展一次终末消毒,继续加强疫情监测和重点人群管理,切实落实各项防控措施,确保疫情不再发生。

南昌县(小蓝经开区)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020 年2 月13 日

关于对塘南镇张溪村南坊自然村区域

解除疫区封锁管理的通告

按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切断病毒传播途径,有效遏制疫情蔓延和扩散势头,县应急指挥部于2020年1月30日12 时起对塘南镇张溪村南坊自然村区域全面实行疫区封锁管理,截止2020 年2月13日12时,已满14天。

根据县应急指挥部医疗卫生组《新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫点疫区封锁解除程序》,经县应急指挥部组织县疾控中心、县医疗卫生组专家综合评估:塘南镇张溪村南坊自然村区域封锁管理实施以来,各项防控工作到位,未出现新的疫情传染传播,符合解除封锁的基本条件。

县应急指挥部决定:于2020年2月13日12时起解除对塘南镇张溪村南坊自然村区域的疫区封锁管理。封锁解除后,塘南镇要对疫区区域开展一次终末消毒,继续加强疫情监测和重点人群管理,切实落实各项防控措施,确保疫情不再发生。

南昌县(小蓝经开区)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020 年2月13日

青山湖区

关于解除对罗家镇赵坊村部分区域

封闭管理的通告

按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,自2020年1月30日凌晨零点起,我区对罗家镇赵坊村部分区域实行疫区封闭管理。

封闭管理实施以来,通过对该村积极采取流行病学调查、症状监测、内外环境消毒等防控措施,该区域内已连续14天未出现后续感染病例,疫情得到有效控制。按照解除疫区封闭管理相关要求,经青山湖区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定:自2020年2月13日凌晨零时起,解除对罗家镇赵坊村部分区域的封闭管理。解除疫区封闭管理后,该村的管理措施要按照南昌市疫情防控应急指挥部8号令的有关规定严格执行。

特此通告。

青山湖区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月13日

西湖区

关于关于对桃花镇三角村安置小区11栋2单元

解除疫区封闭管理的通告

自2020年1月31日凌晨零点起对桃花镇三角村安置小区11栋2单元全面实行疫区封闭管理以来,通过严格落实健康教育、人员排查、环境消杀、疫情监测、流行病学调查等各项疫情防控措施,经过14天医学隔离观察期,该楼栋单元未再出现新发病例,符合解除疫区封闭管理条件。经研究同意,自2020年2月13日凌晨零时起解除对桃花镇三角村安置小区11栋2单元的疫区封闭管理。

西湖区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月12日

安义县

关于解除对龙津镇文峰北街341号区域

封闭管理的通告

自2020年1月27日凌晨零点起,安义县对龙津镇文峰北街341号区域全面实行封闭管理。封闭管理实施以来,通过对该区域积极采取流行病学调查、症状监测、内外环境消毒等防控措施,该区域内已连续14天未出现后续感染病例,疫情得到有效控制。按照解除疫区封闭管理相关要求,经县疫情防控指挥部研究决定:

自2020年2月13日凌晨零时起,解除对龙津镇文峰北街341号区域的疫区封闭管理。解除疫区封闭管理后,该区域的管理措施要按照南昌市疫情防控应急指挥部8号令的有关规定严格执行。

安义县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月12日

关于解除对石鼻镇向坊村后坊组区域

封闭管理的通告

自2020年1月27日凌晨零点起,安义县对鼻镇向坊村后坊组区域全面实行封闭管理。封闭管理实施以来,通过对该区域积极采取流行病学调查、症状监测、内外环境消毒等防控措施,该区域内已连续14天未出现后续感染病例,疫情得到有效控制。按照解除疫区封闭管理相关要求,经县疫情防控指挥部研究决定:

自2020年2月13日凌晨零时起,解除对石鼻镇向坊村后坊组区域区域的疫区封闭管理。解除疫区封闭管理后,该区域的管理措施要按照南昌市疫情防控应急指挥部8号令的有关规定严格执行。

安义县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月12日

关于解除对长埠镇车田村帅万组区域

封闭管理的通告

自2020年1月27日凌晨零点起,安义县对长埠镇车田村帅万组区域全面实行封闭管理。封闭管理实施以来,通过对该区域积极采取流行病学调查、症状监测、内外环境消毒等防控措施,该区域内已连续14天未出现后续感染病例,疫情得到有效控制。按照解除疫区封闭管理相关要求,经县疫情防控指挥部研究决定:

自2020年2月13日凌晨零时起,解除对长埠镇车田村帅万组区域区域的疫区封闭管理。解除疫区封闭管理后,该区域的管理措施要按照南昌市疫情防控应急指挥部8号令的有关规定严格执行。

安义县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月12日

南昌青山湖区发布公告:

该区实行聚众打牌、打麻将等行为

群众举报奖励制度

青山湖区实行聚众打牌、打麻将等行为群众举报奖励制度

关于实行青山湖区聚众打牌、打麻将等行为

群众举报奖励制度的公告

根据省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的文件精神和上级有关要求,为进一步净化社会风气,杜绝人员聚集,有效防止疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,切实做好我区新冠肺炎疫情防控工作,现将实行青山湖区聚众打牌、打麻将等行为群众举报奖励制度的有关事项公告如下:

一、积极举报本辖区内聚众打牌、打麻将、推牌九、押宝等行为,凡是提供真实有效信息,并经核实确认的,每人每次奖励500元(只奖励第一举报人)。

二、以上奖励由属地指挥部核发。

青山湖区24小时值班热线

青山湖区指挥部:88102616

青山湖区公安分局:88866110

湖坊镇指挥部:88177110

湖坊派出所:88320110

塘山镇指挥部:88104629/88103953

塘山派出所:88102439

京东镇指挥部:88161856

京东派出所:88335700

罗家镇指挥部:88370112/88370481

罗家派出所:88369110

上海路街道指挥部:88210756 、

上海路派出所:88211950

青山路街道指挥部:88685275

青山路派出所:88630110

南钢街道指挥部:88399036

钢城派出所:88394110

站东街道指挥部:88212067

上海路派出所:88211950

青山湖高新技术产业园区指挥部:88376718

佛塔派出所:88866196

青山湖区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月13日

来源:中国江西网综合南昌县发布、红谷滩发布、南昌青山湖等

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: