注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

上饶首个新冠肺炎确诊儿童病例治愈出院


来源:大美上饶

12日下午3时,3岁4个月的患儿从广丰区人民医院出院,这是上饶市首个治愈出院的新冠肺炎确诊儿童病例,也是区人民医院治愈的首例新冠肺炎患者。

12日下午3时,3岁4个月的患儿从广丰区人民医院出院,这是上饶市首个治愈出院的新冠肺炎确诊儿童病例,也是区人民医院治愈的首例新冠肺炎患者。

患者黄某某,男,居住在五都镇紫坞村吴家。1月31日入住区人民医院进行隔离治疗。患者入院后,在医护人员的精心治疗和护理下,病情日渐好转。患者体温正常,肺部影像学提示病灶完全吸收,间隔24小时2次核酸检测阴性,经专家组评估,符合出院标准。

走出区人民医院传染疾病科的大门,该患者的母亲接过医院送上的鲜花,感激地说:“非常感谢这段时间来所有医护人员对我们一家人的照顾和关心。新冠肺炎并不可怕,关键是早发现、早治疗,配合好医护人员的医治。”

“全力救治患者,是医务工作者的天职。”临回家前,主治医生吴志兴还向患者母亲详细交代了回家之后的注意事项。

据了解,今天(13日)上午,新冠肺炎确诊患者翁某某从上饶市第二人民医院出院。截止到目前,广丰区累计有4例新冠肺炎确诊患者治愈出院。

来源:微讯广丰

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: