注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西抚州:博雅生物制药保障供应 战胜疫情


来源:抚州市委宣传部

2020年2月12日,江西抚州博雅生物制药集团股份有限公司生产车间正在加紧生产“救命药”静注人免疫球蛋白,全力支援治疗新冠肺炎危重病人和抗“疫”前线的医

2020年2月12日,江西抚州博雅生物制药集团股份有限公司生产车间正在加紧生产静注人免疫球蛋白,全力支援治疗新冠肺炎危重病人和抗“疫”前线的医护人员,具有提升病人自身的免疫力达到救治的效果。

据了解,新冠肺炎疫情暴发以来,博雅生物生产企业一直在行动,从大年初一开始,博雅生物紧急调配库存资源,并积极联动多家冷链物流公司,组织超过2亿元的药品货源,重点保障湖北、江西等重疫区的药品供应,力保一线病毒防控的人免疫球蛋白产品的充足。博雅生物2月5日就开始全面恢复生产,为了与时间赛跑,与疫情抗争,提出口号:“科学防控,有序生产,保障供应,战胜疫情”。他们不辞辛劳,加班加点生产药品,每3天可生产静注人免疫球蛋白(pH4) 2.5g/瓶(5% ,50mL) 一万余瓶,确保静注人免疫球蛋白药品能及时运送到病重患者和“疫”线医护人员手中。博雅生物借助遍布全国的分支机构,积极支持当地抗击疫情的工作,对密切接触患者的急症、重症、感染等科室医护人员,推出了“博雅天使守护计划”,支持一线医护做好防护。

截至目前,博雅生物捐赠的药品、物资、现金累计超300万元。

李勇摄影报道

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: