注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西生物科技职业学院积极开展防疫消杀工作


来源:江西生物科技职业学院

  

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月5日上午,根据江西生物科技职业学院学院疫情防控领导小组统一部署安排,该学院请南昌县病媒防治中心工作人员在校园内展开了第二次校园环境消杀工作。

  

此次新冠肺炎疫情防控及病毒消杀工作,重点对校园内所有公共区域及家属区、办公区进行喷洒消毒,不放过任何一个死角。在喷洒过程的同时,工作人员对学院重点防疫区域的地面、墙面和公共设施喷洒消毒水,并对相关管理人员进行宣传引导,达到了良好的防疫效果。

面对新冠肺炎疫情,我们决不能轻视而疏于防范,但也无需恐慌。让我们携手并进,从我做起,万众一心,众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控攻坚战。(文/黄文轩 图/李高翔)

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: