注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

战“疫”与学习两不误 江西农业大学提前启动读书月活动


来源:大江网(中国江西网)

在全国抗击疫情的关键时刻,根据江西农业大学新型肺炎疫情防控领导小组相关工作部署,丰富师生寒假的居家文化生活,战“疫”与学习两不误,图书馆和校团委积极行动,于2月3日提前启动江西农业大学第十一届读书月活动。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯吴青林、甘兰萍报道:“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”在全国抗击疫情的关键时刻,根据江西农业大学新型肺炎疫情防控领导小组相关工作部署,丰富师生寒假的居家文化生活,战“疫”与学习两不误,图书馆和校团委积极行动,于2月3日提前启动江西农业大学第十一届读书月活动。此次读书月活动以“超星战‘疫’与名师相约”开启,利用超星学习通平台,每天从10000场讲座中精选30分钟一讲座,师生线上观看名家视频讲座并打卡,达到足不出户网上共同学习的效果,此次活动得到了该校师生的积极响应。

据悉,此次视频打卡活动从2月3日至4月2日止,打卡满相应天数便有丰厚的奖品和PU学分奖励。该活动由图书馆官微于2月1日晚首次发布,校学工在线、校学生会、百草青年(校团委)官微先后发布,总阅读人数近5000人次。并发至各年级的学习委员QQ群,由各班学习委员转发至班级群,实现了全校学子人人知晓。截至2月6日晚,该校共有5648人参加,当日打卡人数达4800人,创江西省高校同类打卡活动参与人数新高。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: