注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西省自然资源厅深入研究部署新型肺炎疫情防控工作


来源:江西省自然资源厅

近日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽主持召开厅党组会,总结梳理厅前期疫情防控工作,深入研究部署下一步相关工作。张圣泽指出,前期,厅党组从增强“四个意识”、坚定&ldquo

近日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽主持召开厅党组会,总结梳理厅前期疫情防控工作,深入研究部署下一步相关工作。

张圣泽指出,前期,厅党组从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度出发,把疫情防控工作作为当前最大、最重要的工作来抓,强化组织领导、强化监测预警、强化防控宣传、强化担当作为,全力投身于这场疫情防控阻击战,各项防控措施有效落实,取得了积极成效。

张圣泽强调,下一步,要对疫情防控工作进行再部署、再加强、再落实,为打赢疫情防控阻击战作出自然资源部门应有的贡献。重点做到“三个不误”:

一是疫情防控不误。进一步增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感和使命感,严格落实各项防控措施制度,严格执行日报告、零报告制度,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,坚决做好疫情防控工作。

二是日常工作不误。在加强疫情防控工作的同时,兼顾做好日常各项工作,特别要按照时间节点要求有序推进不动产登记、全国“三调”、清查整治工作。实行临时实行弹性上班制度,2月9日前,各处室、各单位在不影响正常工作的前提下,结合实际采取相对灵活的工作方式,能在家办公的可在家办公,尽量减少人员流动和聚集,可安排一人值班。2月9日后,视疫情防控需要进行调整。疫情期间要加强安全保密工作,做到不失密、不泄密。

三是身心健康不误。干部职工要切实增强防护意识,提高防护能力,及时佩戴口罩,减少人群聚集和不必要的接触,降低疫情传播风险。上班要尽量采用自驾车或步行、自行车等方式,少乘坐地铁或者公交车。如必须乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩。继续加强与老同志的密切联络,引导老同志增强自我保护意识,不组织、不参与聚会、聚餐,不信谣、不传谣、不造谣,积极支持打赢这场疫情防控阻击战。 

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: