注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西应用技术职业学院召开疫情防控工作调度会


来源:江西应用技术职业学院

2月3日下午,江西应用技术职业学院在黄金校区召开疫情防控工作调度会,研究部署下一阶段疫情防控工作。

2月3日下午,江西应用技术职业学院在黄金校区召开疫情防控工作调度会,研究部署下一阶段疫情防控工作。江西应用技术职业学院党委委员、疫情防控工作领导小组办公室主任宋东东主持会议,党政办、宣传部、学工部、组织部、后勤管理与服务中心、安保处、离退休职工管理处等部门相关人员出席会议。

会议学习了省自然资源厅、省教育厅、赣州市政府、蓉江新区等上级部门的防疫工作文件,传达了江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄就进一步做好学校疫情防控工作的要求,对学校目前防疫工作进行再调度,一是扫除盲区、不留死角,严格落实网格化排查,重点对两个校区住房承售人、承租人开展疫情排查,抽调力量加强对离退休教职工疫情排查和处置;二是分头负责、分类负责,全力做好疫情防控数据统计报送工作。对在防疫工作中不作为、慢作为而造成不良影响和严重后果的严肃追责问责。

当前防控工作十分艰巨,会议要求学校各单位各部门一定要高度重视,周密部署,以高度的责任感和使命感投入到疫情防控工作中来,各司其职、协调配合,全面加强联动联防联控,齐心协力,共克时艰,坚决打赢这场抗击疫情阻击战。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: