注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西应用技术职业学院开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作


来源:凤凰网江西综合

1月23日,江西应用技术职业学院成立领导小组,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

为贯彻落实中央和省委重要指示精神,全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据省委教育工委、省教育厅和省自然资源厅相关工作部署,1月23日,江西应用技术职业学院成立领导小组,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。1月21日,省教育厅下发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,收到通知后,江西应用技术职业学院党委高度重视,立即部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。学校下发了《关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知》,成立了以学校党委书记黄庆龄为组长的肺炎疫情防控工作领导小组。

在此之前,学校医务所在春节和寒假期间值班值守的基础上,加强了针对疫情的防控措施和指导工作,对留校学生进行摸排和走访,切实落实学校传染病防控各项要求。学校宣传部和学工部面向离校学生,通过微博、微信公众号、抖音号、空间号、家长群、学生群等网络渠道推送健康防护提示,确保相关知识通知到每一个班级群和每一位同学。学校保卫处对春节前后校内人员流动进行了排查。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: