注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

殷美根黄喜忠看望慰问一线干部职工 强调切实做好春节期间各项保障工作 为南昌经济社会发展再立新功


来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 1月22日、23日,省委常委、市委书记殷美根深入我市基层一线,看望慰问坚守岗位的公安干警、综治干部、电力公司员工、医务工作者等,代表市委、市政府向辛勤奋战在全市各条战线的广大干部群众致以新春的祝福。市委副书记、代市长黄喜忠,市领导刘家富、郭毅、万秀奇分别参加。

1月22日下午,殷美根、黄喜忠在红谷滩新区看望慰问了正在执勤的交警和公安干警代表,赞扬他们坚守交通管理一线,舍小家、为大家,为保障全市安全和道路交通秩序作出的积极贡献,希望他们坚守岗位、履职尽责,为广大市民欢度新春佳节营造良好道路交通环境。

1月23日,殷美根来到南昌市综治中心,察看全市综治中心实体化建设运行情况。在听取有关情况汇报后,殷美根通过雪亮工程综治视联网平台检查全市重点区域安保情况,并视频连线基层综治干部,向他们送上祝福,叮嘱他们立足岗位、主动作为,进一步夯实南昌平安建设基础,为全市经济社会发展再立新功。在东湖供电中心配电运检班,殷美根详细了解节日期间供电保障情况,亲切慰问一线干部职工,希望大家紧紧围绕“保民生、保安全、保重点”要求,做好电力供给工作,确保电网平稳过冬。在市疾病预防控制中心,殷美根与一线医务工作者一一握手,对他们的辛勤工作表示感谢,希望他们继续发扬救死扶伤、担当奉献的精神,不断提高医疗质量和服务水平,为保障人民群众身体健康作出新的更大的贡献。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: