注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

尹建业在鹰潭检查督导春节安保及疫情防控工作


来源:中国江西网-江西日报

1月23日,省委常委、省委政法委书记尹建业来到鹰潭,看望慰问坚守在工作岗位上的政法干警,检查督导春节期间维稳安保工作及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

本报讯(记者杨静)1月23日,省委常委、省委政法委书记尹建业来到鹰潭,看望慰问坚守在工作岗位上的政法干警,检查督导春节期间维稳安保工作及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

尹建业走进鹰潭市综治中心、扫黑办,同全体干部职工一一握手,送上新春美好祝福,并向坚守岗位的同志致以崇高敬意。他详细了解了鹰潭市春节期间维稳安保工作部署,对当地自主研发铁路智慧安防系统,有效防范铁路安全风险的创新举措给予充分肯定。尹建业强调,维护好春节期间安全稳定是政法机关的神圣使命,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情来袭,不确定的风险因素叠加,任务更加艰巨繁重。全省各级政法机关和广大政法干警要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,落实好省委、省政府的部署要求,以对人民群众极端负责的态度,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,把各项保安全护稳定的措施落地落细落实,为全省人民欢度春节营造平安祥和的社会环境。要认真贯彻落实省委常委会对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要部署,找准职责定位,强化责任担当,在各级党委政府的统一部署指挥下,打好群防群治的防疫人民战。要科学做好疫情自我防护工作,尤其是做好奋战在窗口服务、交通指挥、巡逻防控等一线的广大干警的自身防护,为他们提供必备的防疫保障,确保一线干警的健康安全。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: