注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西省政协党组暨十二届第四十六次主席会议召开 姚增科主持并讲话


来源:中国江西网-江西日报

1月22日,省政协党组会议暨十二届第四十六次主席会议在南昌召开。会议传达学习近期习近平总书记在中央有关会议上的重要讲话精神和重要批示要求,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议、省两会和省纪委十四届五次全会精神。

本报讯(记者万仁辉)1月22日,省政协党组会议暨十二届第四十六次主席会议在南昌召开。会议传达学习近期习近平总书记在中央有关会议上的重要讲话精神和重要批示要求,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议、省两会和省纪委十四届五次全会精神。省政协主席、党组书记姚增科主持并讲话,省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、刘卫平、雷元江出席。

姚增科指出,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话,饱含着对新时代坚持和发展中国特色社会主义的深邃思考,饱含着对党员领导干部的殷切期望,为广大党员干部树立了更高标杆;在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,为巩固拓展主题教育成果提供了根本遵循和前进方向;在十九届中央纪委四次全会上的讲话,是新时代深入推进全党自我革命的行动纲领,意义重大深远。要发挥好“关键少数”的“关键作用”,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,推动主题教育和全面从严治党在省政协走深走实。要联系实际学、及时跟进学、融会贯通学,用马克思主义中国化的最新成果指导实践;要以党的政治建设为统领,

把从严管党治党寓于履职各方面全过程,保证党的领导全面加强;要切实担负起委员责任,认真写好政协答卷,把一个个对党和人民的承诺,变为一个个兴赣富民的实际行动。

姚增科对大家致以新春的问候。他强调,春节将至,既要讲亲情、讲关爱,又要讲纪律、讲规矩,防止利用政协影响力、委员资源谋取私利,确保过一个风清气正、平安祥和的春节。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: