注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

殷美根黄喜忠走访优抚对象和贫困群众 致以新春祝福


来源:南昌日报

新春佳节来临之际,1月21日,省委常委、市委书记殷美根,市委副书记、代市长黄喜忠来到新建区小平小道安置房,走访慰问优抚对象和贫困群众,给他们送上慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。市委常委、市委秘书长郭毅参加走访。

本报讯(记者万能)新春佳节来临之际,1月21日,省委常委、市委书记殷美根,市委副书记、代市长黄喜忠来到新建区小平小道安置房,走访慰问优抚对象和贫困群众,给他们送上慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。市委常委、市委秘书长郭毅参加走访。

优抚对象熊木生1975年应征入伍,在参加边境作战时右眼炸伤。在熊木生家中,殷美根、黄喜忠详细了解这名老兵的生活现状,感谢他为党和国家作出的贡献,并叮嘱随行人员多关心优抚对象及其家庭,及时帮助解决生活中遇到的困难问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实把优抚工作落到日常、优抚政策落到实处,让他们的生活过得更加幸福美好。

贫困群众黄荣华因糖尿病致贫。在他家中,殷美根、黄喜忠关切地询问一家人的生活情况,希望他们继续振奋精神,克服困难,在各级党委政府的关心帮助下,过上更加幸福美好的生活。殷美根、黄喜忠要求各有关单位要坚持以民为本,时刻把群众冷暖疾苦放在心上,妥善安排好困难群众的生产生活,让困难群众度过一个温暖祥和的新春佳节。要确保“两不愁、三保障”落实到位,积极在产业帮扶、就业帮扶、学业帮扶等方面下功夫,全力打赢脱贫攻坚战,如期实现全面小康目标。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: