注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

赵力平:努力建设让党放心让人民群众满意的模范机关


来源:中国江西网-江西日报

1月20日,省委常委、省委秘书长赵力平出席省委办公厅工作总结会并讲话,要求省委办公厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求,不断开创“三服务”工作新局面,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

本报讯(记者万仁辉)1月20日,省委常委、省委秘书长赵力平出席省委办公厅工作总结会并讲话,要求省委办公厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求,不断开创“三服务”工作新局面,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

赵力平指出,过去的一年,省委办公厅大事难事勇担当、服务保障有提升、业务工作亮点多、团结和谐氛围好,充分展现了对党忠诚、勇于担当、善于作为、团结奋进的精神风貌,无愧为省委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

赵力平强调,新的一年,省委办公厅要在省委的正确领导下,树牢政治机关意识,带头完善落实“两个维护”的制度,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,投入更大力量、采取更有力措施抓好党中央和省委决策部署的落实,推动做到“两个维护”走深走实。要强化政治担当,着力推进机制创新,提升攻坚克难、统筹协调的能力,不断提高办公厅的工作水平和运转效率,为推进全省治理体系和治理能力现代化发挥应有作用。要突出政治机关属性,强化思想武装,传承红色基因,不断加强机关党的建设、作风建设和干部队伍建设,让见贤思齐、学习先进、担当作为成为省委办公厅干部素养的“标配”,切实做到让党放心、让人民群众满意。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: