注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

于秀明走访慰问供电公司一线干部职工并检查春节保障工作


来源:鹰潭日报

1月21日,市委副书记、市长于秀明走访慰问了鹰潭供电公司春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。他指出,供电事关群众冷暖,要全力以赴做好春节期间电力供应保障工作,确保全市人民过一个欢乐、祥和、亮堂的新春佳节。副市长廖良生陪同走访。

鹰潭日报讯(记者徐欢)1月21日,市委副书记、市长于秀明走访慰问了鹰潭供电公司春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。他指出,供电事关群众冷暖,要全力以赴做好春节期间电力供应保障工作,确保全市人民过一个欢乐、祥和、亮堂的新春佳节。副市长廖良生陪同走访。

在鹰潭供电公司电力调度控制中心,于秀明认真听取该公司发展情况汇报,详细了解供电设备运行、管网建设维护等情况,并对鹰潭供电公司服务地方经济发展、保障居民生产生活用电作出的贡献给予充分肯定。

随后,于秀明来到调度值班台前,与坚守岗位的干部职工一一握手,向他们致以新春的祝福,并详细询问了春节期间供电形势、节日值班等情况。于秀明说,春节马上就要到了,在这阖家团圆的日子里,你们坚持奋战在自己的岗位上,用自己的辛勤劳动换来万家灯火通明。我代表市委、市政府感谢大家,给大家提前拜个早年,祝大家新春愉快、万事如意! 

走访中,于秀明指出,春节期间居民的用电量将达到高峰,电力供应保障尤为重要。希望供电公司要进一步加强调度,严格落实节日值班制度,细化电力保障方案和应急预案,提升精细化服务水平,以优质服务保证电网安全稳定运行和电力可靠供应,确保全市人民过一个欢乐、祥和、亮堂的春节。

据了解,鹰潭电网2019年全年供电量45.41亿千瓦时,同比增长8.39%。为保障春节供电,鹰潭供电公司高度重视,精心组织,提前对输变电设备进行了全面巡检维护,合理安排电网运行方式,加强生产运行值班,备足抢修物资,并安排了166名应急值班人员、41台抢修车辆24小时待命。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: